Ve Dholnai is the latest Hindi song from the Album. The music was composed by Sachin-Jigar and sung by Stebin Ben, and Jonita Gandhi. Lyrics Written by Priya Saraiya
Ve Dholna Song Lyrics English
Hai shajishe ye teri
Ya hai mera nashib
Aane lage hum kaise etne kareeb
Kal Tak to lgta tha tu Ajnbee
Ku Apna lage janu main nhi
Ve dholna……
Kya hai yeh raaz Kholna
Ve dholna…….
Naino se Ab tu bolna
Yeah Dhup jo pyaar ki khil rahi
Hai zindagi zindagi se mil rahi
Hooooo
Behne Lge hai hum jha
Taro ka hai vo aashma
Ve dholna…..
Hai do jha ko chhodna
Ve dholna……
Wada kabhi na todna
Ve Dholna Song Lyrics Hindi
है शाजिशे ये तेरी
या है मेरा नशीब
आने लगे हम कैसे इतने करीब
कल तक तो लगता था तू अजनबी
क्यू अपना लागे जानू मैं नहीं
वे ढोलना……
क्या है ये राज खोलना
वे ढोलना…….
नैनों से अब तू बोलना
ये धूप जो प्यार की खिल रही
है जिंदगी जिंदगी से मिल रही
हों बहने लगेंगे हम झा
तारो का है वो आसमा
वे ढोलना…
है दो झा को छोड़ना
वे ढोलना……
वादा कभी तोड़ना के बाद