Sunn Raha Hai Na Tu is the latest Hindi song from the Album. The music was composed by Ankit Tiwari and sung by Ankit Tiwari Lyrics were Written by Sandeep Nath
Sunn Raha Hai Na Tu Song Lyrics English
Apne karam ki kar adaayein
Yaara yaara yaara
Mujhko iraade de
Kasamein de waade de
Meri duaaon ke ishaaron ko sahaare de
Dil ko thikaane de
Naye bahane de
Khwabon ki baarishon ko
Mausam ke paimane de
Apne karam ki kar adaayein
Kar de idhar bhi tu nigaahein
Sun raha hai naa tu
Ro raha hoon main
Sun raha hai naa tu
Kyun ro raha hun main
Sun raha hai naa tu
Ro raha hoon main
Sun raha hai naa tu
Kyun ro raha hun main
Manzilein ruswa hain
Khoya hai raasta
Aaye le jaaye
Itni si iltejaa
Ye meri zamanat hai
Tu meri amaanat hai haan
Apne karam ki kar adayein
Kar de idhar bhi tu nigaahein
Sun raha hai naa tu
Ro raha hoon main
Sun raha hai naa tu
Kyun ro raha hun main
Waqt bhi thehra hai
Kaise kyun ye huaa
Kaash tu aise aaye
Jaise koi duaa
Tu rooh ki raahat hai
Tu meri ibaadat hai
Apne karam ki kar adaayein
Kar de idhar bhi tu nigaahein
Sun raha hai naa tu
Ro raha hoon main
Sun raha hai naa tu
Kyun ro raha hun main
Sunn Raha Hai Na Tu Song Lyrics Hindi
अपने करम की कर अदाएं
यारा यारा यारा
मुझको इरादे दे
कसमें दे वादे दे
मेरी दुआओं के इशारों को सहारे दे
दिल को ठिकाने दे
नए बहाने दे
ख़्वाबों की बारिशों को
मौसम के पैमाने दे
अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें
सुन रहा है ना तू
रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू
क्यूँ रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू
रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू
क्यूँ रो रहा हूँ मैं
मंजिलें रुसवा हैं
खोया है रास्ता
आये ले जाए
इतनी सी इल्तेजा
ये मेरी ज़मानत है
तू मेरी अमानत है हाँ
अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें
सुन रहा है ना तू
रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू
क्यूँ रो रहा हूँ मैं
वक़्त भी ठहरा है
कैसे क्यूँ ये हुआ
काश तू ऐसे आये
जैसे कोई दुआ
तू रूह की राहत है
तू मेरी इबादत है
अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें
सुन रहा है ना तू
रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू
क्यूँ रो रहा हूँ मैं