O Re Piya is the Latest Song from the Album sung by Rahat Fateh Ali Khan Music was Composed by Salim-Sulaiman. Lyrics written by Jaideep Sahni.
O Re Piya Song Lyrics English
O re piya haye
O re piya
O re piya haye
O re piya
O re piya haye
O re piya
Udne laga kyon man baawla re
Aaya kahan se yeh hosla re
O re piya
O re piya haye
Tana bana tana bana
Bunti hawa haaye bunti hawa
Boondein bhi toh aaye nahi
Baaz yahan…
Sagish mein shaamil sara jahan hai
Har zare zare ki yeh iltiza hai
O re piya
Nazrein bolen duniya bole
Dil ki zabaan haaye dil ki zabaan
Ishq maange ishq chahe koi toofan
Chalna aahiste ishq naya hai
Pehla yeh vada humne kiya hai
O re piya haye
O re piya haye
O re piya…
Nange pairon pe angaro
Chalti rahi haaye chalti rahi
Lagta hai ke gairon mein
Palti rahi haaye
le chal wahan jo
Mulk tera hai
Jahil zamana
Dushman mera hai
O re piya haye
O re piya haye
O re piya haye
O re piya haye
O re piya haye
O re piya
O re piya haye
O re piya
O re piya…
O re piya
O Re Piya Song Lyrics Hindi
ओ रे पिया हाय ओ रे पिया
ओ रे पिया हाय ओ रे पिया
ओ रे पिया हाय ओ रे पिया
उड़ने लगा क्यों मन बावला रे
आया कहाँ से ये हौसला रे
ओ रे पिया ओ रे पिया हाय
तानाबाना तानाबाना बुनती हवा हाय बुनती हवा
बूंदें भी तो आये नहीं बाज़ यहाँ हाय साज़िश में शामिल सारा जहां है
हर ज़र्रे ज़र्रे की ये इल्तिज़ा है
ओ रे पिया
ओ रे पिया हाय ओ रे पिया हाय ओ रे पिया
नी रे रे रे ग ग ग म म म प प म ग रे सा सा रे रे सा ग ग रे म म ग प प म ध ध प नि नि सा सा प प सा म प ध नि सा नि रे नि सा सा सा
नज़रें बोलें दुनिया बोले दिल की ज़बाँ हाय दिल की ज़बाँ
इश्क मांगे इश्क चाहे कोई तूफां हाय
चलना आहिस्ते इश्क नया है पहला ये वादा हमने किया है
ओ रे पिया हाय ओ रे पिया हाय ओ रे पिया
पिया रे पिया
नंगे पैरों पे अंगारों चलती रही हाय चलती रही
लगता है कि गैरों में मैं पलती रही हाय
ले चल वहाँ जो मुल्क तेरा है जाहिल ज़माना दुश्मन मेरा है
ओ रे पिया हाय ओ रे पिया हाय ओ रे पिया हाय ओ रे पिया हाय ओ रे पिया हाय
ओ रे पिया ओ रे पिया