Skip to content

Jaanam Song Lyrics | Yasser Desai 

Jaanam Song Lyrics
5/5 - (3 votes)

Jaanam is the Latest Song from the Album sung by Yasser Desai Music was Composed by Deepak Gupta. Lyrics written by Deepak Gupta.

Jaanam Song Lyrics English

Marr bhi jaau agar
Ishq mein main tere
Ghum nahi hai zara jaanam

Lutt bhi jaau pura
Ishq mein main tere
Ghum nahi hai zara jaanam

Baat itni si hai
Chaahta hu tujhe
Beshuba beshuba jaanam

Zindagi hai meri
Ab toh girvi teri
Saans yeh jaan yeh jaanam

Mera zarra zarra tera
Harr savera tujhse mera
Ho shuru bas ha tujhpe hi khatam

Hu main tera bas hu tera
Ho ujaala ya andhera
Main rahunga harr kadam pe tere sang

Jeena hai marna tere sang
Hasna rona tere sang
Harr subah ho tere sang jaanam

Jeena hai marna tere sang
Hasna rona tere sang
Harr subah ho tere sang jaanam

Teri khushboo bas gayi
Dil mein mere iss qadar
Tu hi tu bas mujh mein behene lagi

Jee liya main zindagi
Karke teri bandagi
Tu hi chaahat tu zaroorat bann gayi

Tujhpe marr ke jee gaya
Jab se tera ho gaya
Tere rang mein rang gaya jaanam

Tujhpe marr ke jee gaya
Jab se tera ho gaya
Tere rang mein rang gaya jaanam

Jaanam Song Lyrics Hindi

मर भी जाऊं अगर
इश्क में मैं तेरे
ग़म नहीं है ज़रा जानम

लुट भी जाऊं पूरा
इश्क में मैं तेरे
ग़म नहीं है ज़रा जानम

बात इतनी सी है
चाहता हूँ तुझे
बेशुबा बेशुबा जानम

ज़िन्दगी है मेरी
अब तो गिरवी तेरी
साँस ये जान ये जानम

मेरा जर्रा जर्रा तेरा
हर सवेरा तुझसे मेरा
हो शुरू बस हा तुझपे ही खतम

हूँ मैं तेरा बस हूँ तेरा
हो उजाला या अंधेरा
मैं रहूँगा हर कदम पे तेरे संग

जीना है मरना तेरे संग
हँसना रोना तेरे संग
हर सुबह हो तेरे संग जानम

जीना है मरना तेरे संग
हँसना रोना तेरे संग
हर सुबह हो तेरे संग जानम

तेरी खुशबू बस गई
दिल में मेरे इस कदर
तू ही तू बस मुझ में बहने लगी

जी लिया मैं जिन्दगी
करके तेरी बंदगी
तू ही चाहत तू जरूरत बन गई

तुझपे मर के जी गया
जब से तेरा हो गया
तेरे रंग में रंग गया जानम

तुझपे मर के जी गया
जब से तेरा हो गया
तेरे रंग में रंग गया जानम

Jaanam Song Lyrics Youtube

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *