Skip to content

Humnava Mere Lyrics | Jubin Nautiyal

Humnava Mere Lyrics
5/5 - (2 votes)

Humnava Mere Lyrics English

Barson Ho Gaye Bichade, Ab Sath Nahi Ho Tum
Phir Aisa Kyun Lagta Hai, Jahan Main Hoon Wahi Ho Tum
Kya Krun Main Apni Unguliyon Ka, Kisi Ki Bhi Tashveer Banau
Tumhari Ban Jati Hai, Yeh Sirf Mera Pagal Pan Hai
Yaa Tum Bhi Mere Liye Pagal Thi

Kal Raste Main Gham Mil Gaya Tha
Lag Ke Gale Main Ro Diya
Jo Sirf Mera Tha Sirf Mera
Mene Use Kyon Kho Diya

Haan Vo Aankhen Jinhe Main
Chumta Tha Bevjah

Pyaar Mere Liye Kyon
Unme Baki Na Raha

Humnava Mere
Tu Hai To Meri Saansen Chale

Bata De Kaise Main Jiyunga
Tere Bina

Humnava Mere
Tu Hai To Meri Saansen Chale

Bata De Kaise Main Jiyunga
Tere Bina

Har Waqt Dil Ko Jo Sataye
Aisi Kami Hai Tu

Main Bhi Janu ye Ki Itna
Kyon Lazmee Hai Tu

Ninde Jake Na Lauti
Kitni Raten Dhal Gayi

Itne Tare Gine Ki Ungaliyan
Bhi Jal Gayi

Humnava Mere
Tu Hai To Meri Saansen Chale

Bata De Kaise Main Jiyunga
Tere Bina

Humnava Mere
Tu Hai To Meri Saansen Chale

Bata De Kaise Main Jiyunga
Tere Bina

Tu Aakhari Aasu O Yara
Hai Aakhri Tu Gham

Dil Ab Kahan Hai Jo Dobara
De Dein Kisi Ko Hum

Apni Shamon Main Hissa
Phir Kisi Ko Na Diya

Ishq Tere Bina Bhi Maine
Tujhse Hi Kiya

Humnava Mere
Tu Hai To Meri Saansen Chale

Bata De Kaise Main Jiyunga
Tere Bina

Fasale Ne De
Ki Main Hu Aasare Tere

Bata De Kaise Main Jiyunga
Tere Bina

Aajma Raha Mujhe Kyon
Aa Bhi Ja Kahin Se

Ab Tu Kaise Main Jiyunga
Tere Bina

Sine Main Jo Dhadkanen Hai
Tere Naam Pe

Chale Hai Kaise Main Jiyunga
Tere Bina

Jawab Mil Gaya Mujhe, Main Tumhari Zindgi Me Kahi Nahi Tha
Phir Bhi Main Hi Tumhari Zindgi Tha
Sirf Main Hi Tumhare Liye Pagal Nahi Tha, Tum Bhi 

Humnava Mere
Tu Hai To Meri Saansen Chale

Bata De Kaise Main Jiyunga
Tere Bina

Humnava Mere Lyrics Hindi

बरसों हो गए बिछड़े, अब साथ नहीं हो तुम 
फिर भी ऐसा क्यों लगता हैं, जहाँ मैं हूँ वही हो तुम 
क्या करूँ मैं अपनी उंगुलियों का, किसी की भी तश्वीर बनाऊ 
तुम्हारी बन जाती है, ये सिर्फ मेरा पागल पन है
या तुम भी मेरे लिए पागल थी 

कल रास्ते में गम मिल गया था
लग के गले में रो दिया

जो सिर्फ मेरा था सिर्फ मेरा 
मैंने उसे क्यों खो दिया

हाँ वो आँखें जिन्हे मैं
चूमता था बेवजह 

प्यार मेरे लिए क्यो
उनमे बाकि ना राहा

हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चलें 

बता दे कैसे मैं जियूँगा
तेरे बिना 

हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चलें 

बता दे कैसे मैं जियूँगा
तेरे बिना 

हर वक़्त दिल को जो सताए
ऐसी कमी है तू 

में भी जानू ये की इतना
क्यों लाज़िमी है तू 

नींदें जा के ना लौटी
कितनी रातें ढल गयी 

इतने तारे गिने की उँगलियाँ
भी जल गयी 

हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चलें 

बता दे कैसे मैं जियूँगा
तेरे बिना

हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चलें 

बता दे कैसे मैं जियूँगा
तेरे बिना 

तू आखरी आसू ओ यारा
है आखरी तू ग़म 

दिल अब कहाँ है जो दोबारा
दे दें किसी को हम 

अपनी शामों में हिस्सा
फिर किसी को ना दिया

इश्क़ तेरे बिना भी मैंने
तुझसे ही किया 

हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चलें 

बता दे कैसे मैं जियूँगा
तेरे बिना

फासले ने दे
की मैं हु आसरे तेरा 

बता दे कैसे मैं जियूँगा
तेरे बिना

आज़मा राह मुझे क्यों
आ भी जा कही से 
अब तू कैसे मैं जियूँगा
तेरे बिना 

सीने में जो धड़कनें है
तेरे नाम पे

चले है कैसे में जियूँगा
तेरे बिना

जवाब मिल गया मुझे, मैं तुम्हारी ज़िंदगी में कहीं नहीं था 
फिर भी मैं ही तुम्हारी ज़िंदगी था 
सिर्फ मैं ही तुम्हारे लिए पागल नहीं था, तुम भी

हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चलें 

बता दे कैसे मैं जियूँगा
तेरे बिना 

Humnava Mere Lyrics YouTube

Khairiyat Lyrics | Chhichhore

1 thought on “Humnava Mere Lyrics | Jubin Nautiyal”

  1. Pingback: Achha Sila Diya Toone Mere Pyar Ka Lyrics | Bewafa Sanam  - TAMILSONGSLYRICS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *