Forever Waala Ishq is the Latest Song from the Album sung by Nishtha Sharma Music was Composed by Anu Malik. Lyrics written by Pratyush Prakash.
Forever Waala Ishq Song Lyrics English
Sab ki yahan pe ek hi story
Do din mohabbat phir i’m sorry
Sab ki yahan pe ek hi story
Do din mohabbat phir i’m sorry
Pyar itna bhi mushkil nahi hai
Breakup koi manzil nahi hai
Pyar itna bhi mushkil nahi hai
Breakup koi manzil nahi hai
Dil maange woh jo har rang me mera rahe
Kadam jo mila kar toofaano me sang sang bahe
Har aansoo, har hansi me
Together waala ishq
Dil chaahe chaahe chaahe
Forever waala ishq
Har aansoo, har hansi me
Together waala ishq
Dil chaahe chaahe chaahe
Forever waala ishq
Chaahe chaahe chaahe..
Alfaazon me jiski thoda wazan ho
Thoda sa paagal woh mera sanam ho
Mere peechhe jo bas rahe mera
Baaton me jiski na jhoothi kasam ho
Dil todna jisey kabhi aata na ho
Haath chhodna jiske liye aasaan na ho
Pal pal kare mujhse bas yeh sawaal
Kya tum meri ho, yeh bataao naa
Mera ho ke bhi mera hona chaahe
Jo haan kahu bole jataao naa
Jo har duaa me mujhko hi maanga kare
Saath hain hum, hardam yeh vaada kare
Har aansoo, har hansi me
Together waala ishq
Dil chaahe chaahe chaahe
Forever waala ishq
Har aansoo, har hansi me
Together waala ishq
Dil chaahe chaahe chaahe
Forever waala ishq
Chaahe chaahe chaahe..
Forever waala ishq
Forever Waala Ishq Song Lyrics Hindi
सब की यहाँ पे एक ही स्टोरी
दो दिन मोहब्बत फिर आइ ऐम सॉरी
सब की यहाँ पे एक ही स्टोरी
दो दिन मोहब्बत फिर आइ ऐम सॉरी
प्यार इतना भी मुश्किल नहीं है
ब्रेकअप कोई मंजिल नहीं है
प्यार इतना भी मुश्किल नहीं है
ब्रेकअप कोई मंजिल नहीं है
दिल मांगे वो जो हर रंग में मेरा रहे
वो कदम जो मिला कर तूफ़ानो में संग संग बहे
हर आँसू, हर हँसी में
टूग़ेदर वाला इश्क़
दिल चाहे चाहे चाहे
फ़ोरएवर वाला इश्क़
हर आँसू, हर हँसी में
टूग़ेदर वाला इश्क़
दिल चाहे चाहे चाहे
फ़ोरएवर वाला इश्क़
चाहे चाहे चाहे..
अल्फ़ाज़ों में जिसकी थोड़ा वजन हो
थोड़ा सा पागल वो मेरा सनम हो
मेरे पीछे जो बस रहे मेरा
बातों में जिसकी ना झूठी क़सम हो
दिल तोड़ना जिसे कभी आता ना हो
वो हाथ छोड़ना जिसके लिए आसां ना हो
पल-पल करे मुझसे बस ये सवाल
क्या तुम मेरी हो, ये बताओ ना
मेरा हो के भी मेरा होना चाहे
जो हां कहूँ बोले जताओ ना
जो हर दुआ में मुझको ही माँगा करे
वो साथ हैं हम, हरदम ये वादा करे
हर आँसू, हर हँसी में
टूग़ेदर वाला इश्क़
दिल चाहे चाहे चाहे
फ़ोरएवर वाला इश्क़
हर आँसू, हर हँसी में
टूग़ेदर वाला इश्क़
दिल चाहे चाहे चाहे
फ़ोरएवर वाला इश्क़
चाहे चाहे चाहे..
फ़ोरएवर वाला इश्क़