Skip to content

Chehra Hai Ya Chand Khila Lyrics – Saagar

Chehra Hai Ya Chand Khila Lyrics
5/5 - (2 votes)

Chehra Hai Ya Chand Khila Lyrics Hindi

हो, चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

अरे तू क्या जाने तेरी खातिर
कितना है बेताब ये दिल
तू क्या जाने देख रहा है
कैसे कैसे ख्वाब ये दिल

दिल कहता है तू है यहाँ तो
जाता लम्हा थम जाए
वक़्त का दरिया बहते बहते
इस मंज़र में जम जाए

तूने दीवाना दिल को बनाया
इस दिल पर इल्ज़ाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

हो आज मैं तुझसे दूर सही
और तू मुझसे अंजान सही
तेरा साथ नहीं पाऊं तो
खैर तेरा अरमान सही

हो ये अरमां है शोर नहीं हो
खामोशी के मेले हों
इस दुनिया में कोई नहीं हो 
हम दोनों ही अकेले हों

तेरे सपने देख रहा हूँ
और मेरा अब काम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

Chehra Hai Ya Chand Khila Lyrics English

Ho chehra hai ya chaand khila hai
Zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankhon waali
Ye to bata tera naam hai kya

Chehra hai ya chaand khila hai
Zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankhon waali
Ye to bata tera naam hai kya

Are tu kya jaane teri khaatir
Kitna hai betaab ye dil
Tu kya jaane dekh raha hai
Kaise kaise khwaab ye dil

Dil kehta hai tu hai yaha to
Jaata lamha tham jaaye
Waqt kaa dariya behte behte
Iss manzar mein jum jaaye

Tune deevaana dil ko banaaya
Is dil par iljaam hai kya
Saagar jaisi aankhon waali
Ye to bata tera naam hai kya

Ho aaj main tujhse door sahi aur
Tu mujhse anjaan sahi
Tera saath nahi paaun to
Khair tera armaan sahi

Ho ye armaan hain shor nahi ho
Khamoshi ke mele ho
Is duniya mein koi nahi ho
Hum dono hi akele ho
Tere sapne dekh raha hoon
Aur mera ab kaam hai kya
Saagar jaisi aankhon waali
Ye to bata tera naam hai kya

Chehra hai ya chaand khila hai
Zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankhon waali
Ye to bata tera naam hai kya

Chehra Hai Ya Chand Khila Lyrics YouTube

Yeh Dosti Hum Nahi Todenge Lyrics – Sholay

1 thought on “Chehra Hai Ya Chand Khila Lyrics – Saagar”

  1. Pingback: Mere Rang Me Rangne Wali Lyrics - Maine Pyar Kiya - TAMILSONGSLYRICS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *