Agar Tum Saath Ho Lyrics Hindi
पल भर ठहर जाओ
दिल ये संभल जाए
कैसे तुम्हें रोका करूँ
मेरी तरफ आता
हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुमको भरूँ
बिन बोले बातें
तुमसे करूँ
अगर तुम साथ हो…
अगर तुम साथ हो…
बहती रहती
नहर नदिया सी तेरी दुनिया में
मेरी दुनिया है तेरी चाहतों में
मैं ढल जाती हूँ तेरी आदतों में
अगर तुम साथ हो…
तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोकेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो
क्या फर्क है
बे-दर्द थी ज़िंदगी, बे-दर्द है
अगर तुम साथ हो…
अगर तुम साथ हो…
पलकें झपकते ही दिन ये निकल जाए
बैठे बैठे भागी फिरूं
मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुमको भरूँ
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
अगर तुम साथ हो..
अगर तुम साथ हो…
तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोकेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो
क्या फर्क है
बे-दर्द थी ज़िंदगी, बे-दर्द है
अगर तुम साथ हो…
दिल ये संभल जाए…
अगर तुम साथ हो…
हर ग़म फिसल जाए…
अगर तुम साथ हो…
दिन ये निकल जाए…
अगर तुम साथ हो…
हर ग़म फिसल जाए…
Agar Tum Saath Ho Lyrics English
Pal Bhar Thehar Jao
Dil Yeh Sambhal Jaaaye
kaise Tumhe Roka Karoon
Meri Taraf Aata
Har Gham Fisal Jaaye
Aankhon Me Tumko Bharoon
Bin Bole Baatein
Tumse Karoon
Agar Tum Saath Ho…
Agar Tum Saath Ho…
Behati Rehati
Nahar Nadiyaa Si Teri Duniya Me
Meri Duniya Hai Teri Chahton Me
Main Dhal Jaati Hoon Teri Aadaton Me
Agar Tum Saath Ho…
Teri Nazron Me Hai Tere Sapne
Tere Sapnon Me Hai Naraazi
Mujhe Lagta Hai Ke Baatein Dil Ki
Hoti Lafzon Ki Dhokebaazi
Tum Saath Ho Ya Na Ho
Kya Fark Hai
Be-dard Thi Zindagi, Be-dard Hai
Agar Tum Saath Ho…
Agar Tum Saath Ho…
Palkein Jhapkte Hi Din Yeh Nikal Jaaye
Baithe Baithe Bhaagi Phiroon
Meri Taraf Aata Har Gham Fisal Jaaye
Aankhon Me Tumko Bharoon
Bin Bole Baatein Tumse Karoon
Agar Tum Saath Ho…
agar Tum Saath Ho…
Teri Nazron Me Hai Tere Sapne
Tere Sapnon Me Hai Naraazi
Mujhe Lagta Hai Ke Baatein Dil Ki
Hoti Lafzon Ki Dhokebaazi
Tum Saath Ho Ya Na Ho
Kya Fark Hai
Be-dard Thi Zindagi, Be-dard Hai
Agar Tum Saath Ho…
Dil Yeh Shambhal Jaaye…
Agar Tum Saath Ho…
Har Gham Fisal Jaaye…
Agar Tum Saath Ho…
Din Yeh Nikal Jaaye…
Agar Tum Saath Ho…
Har Gham Fisal Jaaye…
Pingback: Kitna Haseen Chehra Lyrics | Dilwale - TAMILSONGSLYRICS